注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟兽虫木自然保育中心

感受自然 分享爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

子曰:“小子,何莫学夫《诗》?”《诗》可以兴,可以观,可以群,可以怨,迩之事父,远之事君,多识于鸟兽草木之名。——《论语·阳货》

网易考拉推荐

鸟兽虫木-自然解说员初级训练营第3期营员名单  

2014-01-01 23:15:15|  分类: 最新活动信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢大家对鸟兽虫木的支持,对自然的热爱!

有缘的各位,跨越过1314的这个寒假,让我们与鸟兽虫木一起,奏响冬日里的荒野之歌。

 

以下是营员名单,请大家留意文末的相关注意事项=v=

1 张玉花 花花 安徽师范大学
2 董楠楠 老妖 皖南医学院
3 钟丽兰 小妖 龙岩学院
4 朱晓真 毛竹 厦门理工学院
5 林泽洲 林小天 云南大学
6 洪梦洁 梦洁 英德仙湖户外运动公园
7 罗曼莹 曼莹  肇庆学院
8 许健东 栋吆 广东工业大学
9 叶文婷 大唯 广东技术师范学院
10 何蔚珊 猫草 华南理工大学
11 朱悦 zyonmyway 华南理工大学
12 陈敏玲 老树 华南理工大学
13 王楠 白雨 华南理工大学
14 谢颂昕 毛巾 华南理工大学
15 庄国郑 郑郑 华南师范大学
16 张学聪 学聪 中山大学

 

注意事项:

1. 请各位在1月5日前通过支付宝转账280元至帐号:13570408214 吕植桐。转账成功即视为确定参加营期。

    (其中80元为营期费用;200元为保证金,若参与者能全程参与,则将在活动结束后全额退还。)

2. 外地的营员请自己提前预定好往返车票。

3. 若对于营期有任何疑问,请邮件联系筹备工作联络人:吕植桐(桐樹)    E-mail:lvzht@foxmail.com 。接下來的各种通知也将通过邮件发送,请各位留意报名时填写的邮箱。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017