注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟兽虫木自然保育中心

感受自然 分享爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

子曰:“小子,何莫学夫《诗》?”《诗》可以兴,可以观,可以群,可以怨,迩之事父,远之事君,多识于鸟兽草木之名。——《论语·阳货》

网易考拉推荐

华农树木园夜观  

2012-11-07 23:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天,萤火虫萤火虫满天飞。入秋了,那提灯小姑娘还在飞舞吗?比起北方,南方的秋天要更温暖些,兴许萤火虫还留恋着夏天一闪一闪。在树林深处,树蛙、姬蛙、花狭口蛙偶然还会呱呱叫。秋天的夜里,并不比夏天安静多少;至少,鸣虫还在弹着琴唱着秋天的流行曲……

       一起走进黑夜,听听秋虫叫鸣,看看别样的秋夜。没准,漆黑一片的夜里,还能看见荧光真菌。

华农树木园夜观 - 鸟兽虫木自然保育会 - 鸟兽虫木自然保育会华农树木园夜观 - 鸟兽虫木自然保育会 - 鸟兽虫木自然保育会
  

活动时间:119号周五晚 19:00~21:00

活动类型:夜间观察

活动地点:华南农业大学树木园(经管院旁)

活动人数:4~8人,不足5人则活动取消

活动流程:

         18:45~19:00 集合,互相介绍认识

         19:00~20:00 夜间观察

         20:30~21:00 沉默夜行

         21:00~21:30 分享

报名方式:回复微博私信,额满即止。

集合地点:大学城的朋友请于18:00在地铁“大学城北站”集合一起出发,其他地方的朋友请在18:45前到达地铁“五山站”

自备物资:手电(最好是强光手电),备用电池,帽子,相机,食水

申明事项:

活动发起方对该活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起方并不从活动组织中盈利,亦不构成发起方的经营行为,发起方不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。

联系人:鸟兽虫木自然保育会 小狼 15902057649

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017