注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟兽虫木自然保育中心

感受自然 分享爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

子曰:“小子,何莫学夫《诗》?”《诗》可以兴,可以观,可以群,可以怨,迩之事父,远之事君,多识于鸟兽草木之名。——《论语·阳货》

网易考拉推荐

摸着石头过河,摸着石头过河(活动招募)  

2011-04-13 11:57:39|  分类: 最新活动信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摸着石头过河,摸着石头过河(活动招募) - 鸟兽虫木自然保育会 - 鸟兽虫木自然保育会
 

月黑风高,五山华农树木园,有石头,我们,要过河。

河是什么?河是清风。河是黑暗。河是心花。河是对面的TA。河是激流暗涌。

河在哪里?河在水中。河在干部们的口中,虽然群众们已经上岸。河在心中。

石头是什么?石头是石头,石头又不是石头,石头是你,是我,是爱,是流水趟过的。

深夜,你寂寞吗?不是好人,自觉不自觉地,好人就在那里。河是障碍,阻隔你与人的连接。

音乐,美酒,有没有?有没有?没有好不好?我们只要石头,要过河。蛙鸣,风语,蚊伴。

黄不黄?红不红?黑不黑?橙色可以吗?昏黄的灯光,流淌着暖色。

 

如果以上你看不懂,恭喜你,你很正常!接下来的话你应该能懂。

时间:417日晚1900-2130

地点:华农树木园(华南农业大学经济管理学院旁)

主办:鸟兽虫木自然保育会+无限思维·杜梁儿童工作室

 

参与者要求:

1、  愿意只身前来,不能与同伴分离的勿来。

2、  不要问这个活动有什么目的,因为它根本就没有目的,假如好玩不算目的的话。

3、  爱自然,爱书,爱神秘,爱自由,爱音乐,爱挑战,爱实验,爱先锋,爱游荡,爱一切美好的东西。

 

参加者物资装备:手电筒(不要问神马手电筒,能照亮就成)、深色衣物(不要问神马颜色,黑色灰色深蓝色,总之深色即可,鞋子也深色最好,活动气氛需要,请自觉遵守。)

 

活动安排:不能透露。

如果你需要一些词形容的话:艺术的,戏剧的,神秘的,挑战的,实验的,浪漫的,充实的,愉悦的,有趣的,低碳的,荒诞的,石头的,无厘头的,自由的,非压抑的。

 

这么无厘头的活动,不敢来?

本次活动由无限思维·杜梁儿童工作室的杜梁,与鸟兽虫木自然保育会的鱼头与靖子,在深夜的酒吧构划,没有一点疯狂是不可能的,但是以他们仨的人品保证质量。


往期人品保证见网址:

鸟兽虫木 http://lvseying.guangzhou.blog.163.com/    

无限思维·杜梁儿童工作http://www.dududu.org/news/gongzuoshi/2008-05-08/76.html

活动费用10元,用于买物资。我们不保证你能收到上帝般的服务,但是一定难忘。

 

报名方式:4152400前邮件《姓名+摸着石头过河》至jingwang.42@gmail.com,切记留下手机号码。


具体活动是要干嘛?莫问!最上头你看不懂的部分,细细体味,才是精髓。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017