注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟兽虫木自然保育中心

感受自然 分享爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

子曰:“小子,何莫学夫《诗》?”《诗》可以兴,可以观,可以群,可以怨,迩之事父,远之事君,多识于鸟兽草木之名。——《论语·阳货》

网易考拉推荐

绿色营.广州的五一英德邀请!  

2009-04-28 23:21:33|  分类: 过往的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想尝试着和大自然融为一体吗?

想回到纯真的童年吗??

想知道是什么带领着那么多人抱着坚定的决心保护我们的大自然吗?

五一,绿色营.广州向您发出邀请,我们将抱着美丽的心灵投向清远英西峰林的怀抱,聆听大自然给予我们的秘密之音。

届时我们将带领着大家窥视昆虫世界,体验与自然亲密接触的淳朴,并引申到自然保护的最初要义。
     活动时间:5月1日~5月2日
     活动地点:清远英德市英西峰林
     需自备的物资(基本):登山包(50升左右)、睡袋(小毯子也行)、手电筒(具体清单另行通知)
     预收经费(车费):150元(多退少补)
     该活动有名额限制,将采取先报先得的原则
     报名者请回复  李立立(黑豆)13450405177

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017